Bekanntmachung Wahlvorschläge Kommunalwahl 2019

Am 29. März hat der Gemeindewahlausschuss getagt und über die Zulassung der Wahlvorschläge für die Wahl des Gemeinderats und des Ortschaftsrats am 26. Mai 2019 entschieden.

Bekanntmachung

Bei Wahlvorschlägen von Parteien und Wählervereinigungen, die im Gemeinderat – Ortschaftsrat – bereits vertreten sind, richtet sich die Reihenfolge nach ihren Stimmenzahlen bei der letzten regelmäßigen Wahl dieser Organe. Die übrigen Wahlvorschläge folgen in der Reihenfolge ihres Eingangs.